Дорогие девушки-рукодельницы!

Приглашаю Вас в свою закупку недорогих, но качественных  трикотажей и прочих тканей, так необходимых нам в нашем творчестве.

Прежде чем принять участие в проводимой мною коллективной закупке очень прошу Вас ознакомиться с  организационными вопросами.

1. Выкуп тканей производиться при наборе не менее 80% рулона (рулоны метражом 60-120 метров).
Отдельно объявленные ткани - ткани стоимостью свыше 200 руб./м - будут выкупаются при наличии предоплаты за заказы в размере 100%.
Предоплата по выкупаемым тканям осуществляется по моему сигналу.
Если не набирается необходимый метраж, предложение снимается с выкупа.

2. Цена устанавливается в рублях.
Цены на ткани, которые выкуплены фиксируются и входе закупки не меняются.
На те ткани, которые предлагаются к выкупу цена указана на момент предложения и в связи с тем, что стоимость ткани может быть изменена поставщиком, цена может корректироваться.

О возможном изменении цены будет объявляться дополнительно.

3. Девушки из других городов - ГУ.  Заказы комплектуются и отправляются при поступившей предоплате.
Отправка заказов осуществляется по следующим правилам:
заказы весом до 10 килограмм отправляются почтой (предоплата за заказ 100% + стоимость почтового отправления (включая стоимость упаковки) около 250 рублей). При отправке посылок ценность указываю в размере 100 руб. Не забывайте, что на почте могут взымаются дополнительные сборы: за упаковку и досмотр вложений. Эти суммы в тариф не входят. На посылку наклеивается чек-квитанция, в котором отражена уплаченная при отправке сумма. Поэтому у Вас есть возможность при получении самостоятельно рассчитать стоимость отправки.

Стоимость пересылки можно рассчитать здесь http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru … /autotarif

Посылки  высылаются раз в неделю при соблюдении условий данного пункта.
Максимальный срок для отправки посылок с момента оплаты (при отсутствии в заказе тканей, на которые набирается метраж) - 1 месяц.

При необходимости срочной отправки заказа прошу организовывать отправку самостоятельно через курьера. В этом случае заказ отдаю в полиэтиленовом пакете , вопрос упаковки курьер должен решить самостоятельно.

Почтовый идентификатор посылки  после отправки  размещается в таблице расчетов, ссылка на которую находится в заглавном сообщении темы. В этой же таблице все поступления, суммы отправленных заказов и расходы, связанные с отправкой посылки.
Отследить посылку по почтовому идентификатору можно здесь http://www.russianpost.ru/resp_engine.a … TrackingPO

Если Вам необходимо отдать/забрать  заказы другим организаторам не на встречах-раздачах на Водном, просьба организовывать это собственными силами. Сама забирать/передавать заказы в других местах не имею возможности.

Обращаясь ко мне с просьбой забрать у других организаторов заказы для объединения посылок, прошу учитывать, что у меня нет машины и все передачки  и посылки я ношу в руках. Чем тяжелее посылки, тем медленнее я их отправляю, т.к. за один раз уношу на почту не более 10 кг. Таким образом затягивается отправка не только Вашей посылки, но и других участниц КЗ.

4. Оплата производится через банк на пластик либо переводом КОНТАКТ. Реквизиты находятся здесь:   http://webfile.ru/4276949 пароль 123456

Все поступления денег фиксируются в таблице расчетов ccылка временно не работает

5. О произведенной оплате через банк или переводом КОНТАКТ участник КЗ сообщает мне письмом по адресу tkanityt@gmail.com с указанием темы сообщения " <свой ник>Произведенная оплата". 
Не забудьте указать полный почтовый адрес и ФИО получателя, если хотите чтобы Вам заказ был отправлен по почте посылкой.

В Москве заказы можно забрать в дни организаванной раздачи заказов на Водном либо в другое время из дома договоренности.

Дни раздач объявляются заранее, получить информацию о дне и времени можно в теме.

Мой телефон для связи со мной указан в реквизитах (см. ссылку выше).

Имеется возможность доставки Ваших заказов курьером в вечернее время (стоимость доставки 200-300 рублей).